Вы здесьЗащиты ВКР у профиля «Гражданское право» состоялись 19 июня

Защиты ВКР у профиля «Гражданское право» состоялись 19 июня


22.06.2020
Защиты ВКР у профиля «Гражданское право» состоялись 19 июня

Состоялись защиты ВКР у профиля «Гражданское право» на ЮФ ЧИ БГУ в дистанционном режиме. Защиты в целом прошли успешно, двое студентов - Александр Бурдуков и Артём Вологдин - подтвердили дипломы с отличием. Как рассказала Елена Максимова: «Защита ВКР - заключительный этап учебного процесса. Нам выпала возможность защищать работу в дистанционном режиме. Не было никаких технических трудностей, все прошло без сбоев. Конечно, было волнение, но мы были хорошо подготовлены, благодаря преподавателям и научным руководителям.

Мои одногруппники из Юр-16-1 на протяжении подготовки поддерживали друг друга, за что им большое спасибо!  Одновременно радостно и грустно, что учеба закончилась, но впереди новый этап. Столько сил было вложено при написании бакалаврской работы и теперь все позади. Огромное спасибо всему преподавательскому составу за теоретический и практический опыт, который мы получили за 4 года обучения!».

 Александр Бурдуков:

- С дистанционной формой сдачи экзаменов мы уже были знакомы и поэтому защита прошла без особых трудностей. Благодаря нашим стараниям и стараниям преподавателей мы хорошо защитили свои работы.

Кристина Асрединова:

- Защита ВКР была самым ожидаемым событием за все годы обучения в институте. Проходила она в дистанционном формате, что, к сожалению, никогда не заменит живых эмоций. Хочется поблагодарить наших преподавателей, которые проявили свой профессионализм, быстро сориентировались и подготовили процедуру защиты ВКР на высоком уровне. Я очень счастлива, что заканчиваю институт.

Анастасия Попова:

- Все прошло хорошо, несмотря на то, что мы пока не привыкли к работе в дистанционном формате. Комиссия была внимательна и доброжелательна, но при этом объективна, строга и требовательна.
Все студенты подошли ответственно к подготовке бакалаврской работы, но, конечно же, не обошлось без волнения. В итоге все получили положительные оценки. Пандемия внесла свои коррективы в наш привычный график обучения, но университет нашёл выход, и мы смогли пройти все необходимые этапы на пути к получению заветного документа о высшем образовании.

Иванова Вита:

- 19 июня состоялась защита наших выпускных квалификационных работ. Было очень волнительно, так как непривычно вести дискуссию и рассказывать о чем-то в формате видеосвязи, но все прошло комфортно и в дружелюбной атмосфере. Члены комиссии были объективны, задавали интересные вопросы. Сам процесс защиты дипломов был организован отлично, и это говорит о том, что мы перешли на новую ступень в дистанционном обучении. Хочу поблагодарить комиссию, в особенности Кошелева Михаила Сергеевича за проявленное терпение и внимание к нам и нашим работам.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.

Профилактика коронавируса

Оценка качества дистанционного обучения в ЧИ БГУ

 

 

     

Поиск

         

Социологический опрос на тему: "Социальные сети"

Анкета работодателя

Антикоррупционная деятельность

Наши преподаватели

Матузова Мария Сергеевна

Сервисы

Мы В Контакте  Мы в Facebook

Наш Twitter  Наша лента

Авторизованный учебный центр

Проекты CRM Документы

Университеты России: расскажи о своем

ГУ МЧС России по Забайкальскому краю