Вы здесьСтуденты группы «Управление персоналом» 24 апреля осваивали производственный процесс в частной пекарне
Студенты группы «Управление персоналом» 24 апреля осваивали производственный процесс в частной пекарне
В рамках дисциплины «Основы организации труда» студенты 2 курса специальности «Управление персоналом» посетили частную хлебопекарню «Добрый пекарь», учредителем которой является выпускник ЧИ БГУЭП Лукьянов Денис Алексеевич.
Оптимизация организации труда обеспечивает эффективное производство – это студенты усвоили на лекционных и семинарских занятиях. В пекарне для изучения темы: «Структура производственной операции» студентам было предложено самостоятельно подготовить полуфабрикаты для приготовления рогаликов.
Показав основные действия, повар дал добро на старт. Девушки не растерялись и принялись за дело. Распределив трудовые функции, они очень быстро закручивали сырые рогалики, заполнив их предварительно сладким наполнителем. Однако поваром было сделано замечание: «С таким подходом мы бы были уже в убытках». Это и понятно, студенты уделили больше внимания самому процессу, но никак не расходу продуктов.
Главное здесь опыт и сноровка.
После того, как был подготовлен противень с готовыми полуфабрикатами, студенческие рогалики были помещены в печь. Конечно, ждать готовых рогаликов не было времени, работникам пекарни необходимо было продолжать работу. Студентов пригласили на чай, где дали возможность попробовать почти весь ассортимент предлагаемой продукции. Скажем честно, было всё очень вкусно и просто не хотелось уходить.
Мы благодарны коллективу за приглашение на экскурсию. Скажем честно, в будущем, при покупке кондитерского изделия, мы будем отдавать предпочтение продукции частной пекарни «Добрый пекарь».
Пекарня расположена по улице 1-ая Линейная, 12 .
Отправить комментарий